Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

637.52.001.8
А64


    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 117 с. - Б. ц.

УДК
637.52.001.8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
аналитический контроль -- азотной промышленности -- пищевой промышленности -- анализ растворов


 

02.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05-505101520253035404550556002.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
02.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05002.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05ЧтениеСкачиваниеПечать