Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] /Узаков, Я.М.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36.92я7
У34

Узаков, Я. М.
    Микроструктура мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие / Я. М. Узаков. - Алматы : [б. и.], 2007. - 72 с. - ISBN 9965-756-68-6 : 800т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- микроструктура -- компоненты -- гистологическая техника -- идентификация -- качество продукции -- исследование -- термическая обработка -- анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)


Похожие издания по классификации

 

 

14.0515.0516.0517.0518.0519.0520.0505101520253014.0515.0516.0517.0518.0519.0520.05Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
14.0515.0516.0517.0518.0519.0520.05-0.200.20.40.60.811.21.41.61.822.214.0515.0516.0517.0518.0519.0520.05ЧтениеСкачиваниеПечать