Технология карамели [Электронный ресурс] /Герасимова, И.В.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36.84
Г37

Герасимова, И. В.
    Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.


Похожие издания по классификации

 

 

02.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05-505101520253035404550556002.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
02.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05002.0503.0504.0505.0506.0507.0508.05ЧтениеСкачиваниеПечать