Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36-1я7
Л 12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока


 

16.0517.0518.0519.0520.0521.0522.050510152025303516.0517.0518.0519.0520.0521.0522.05Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
16.0517.0518.0519.0520.0521.0522.0500.511.522.5316.0517.0518.0519.0520.0521.0522.05ЧтениеСкачиваниеПечать