Basic Biotechnology [Электронный ресурс] /Ratledge, C.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36
R25

Ratledge, C.
    Basic Biotechnology [Электронный ресурс] / C. Ratledge, B. Kristiansen. - Cambridge : Univercity Press, 2006. - 663 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферменты -- пищевая продукция -- продукты

Доп.точки доступа:
Kristiansen, B.


Похожие издания по классификации

 

 

27.0428.0429.0430.0401.0502.0503.05-505101520253035404550556027.0428.0429.0430.0401.0502.0503.05Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
27.0428.0429.0430.0401.0502.0503.05027.0428.0429.0430.0401.0502.0503.05ЧтениеСкачиваниеПечать