Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] /Темербаева, М.В.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении


 

05.0106.0107.0108.0109.0110.0111.01-5051015202530354045505505.0106.0107.0108.0109.0110.0111.01Просмотр описанияЧтениеСкачиваниеПечать
05.0106.0107.0108.0109.0110.0111.01005.0106.0107.0108.0109.0110.0111.01ЧтениеСкачиваниеПечать