Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] /Антипов, С.Т

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.81я73
Т38

Антипов, С. Т
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / С.Т Антипов, А.И Ключников, И.С Моисева, В.А Панфилов. - Санкт-Петербург : Лань, 2016. - 488 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
производства пастеризованного молока -- переработки сельскохозяйственных животных -- техника для первичной переработки птицы -- переработки яйцепродуктов -- производства полуфабрикатов -- утилизация отходов

Доп.точки доступа:
Ключников, А.И
Моисева, И.С
Панфилов, В.А


Similar publications by classification

 

 

28.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05-5051015202530354045505528.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05Viewed<br>pagesValueCreationPrint
28.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05028.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05ЧтениеСкачиваниеПечать