Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] /Бараненко, А.В.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.97
П76

Бараненко, А. В.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36.97

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.


Insufficient rights to view the document! Please authorize to view

 

28.0529.0530.0531.0501.0602.0603.06010203040506028.0529.0530.0531.0501.0602.0603.06Viewed<br>pagesValueCreationPrint
28.0529.0530.0531.0501.0602.0603.06028.0529.0530.0531.0501.0602.0603.06ЧтениеСкачиваниеПечать