Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах/Коренман, Я.И. . Кн.1. Титриметрические методы анализа

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция


Similar publications by classification

 

 

31.0301.0402.0403.0404.0405.0406.040510152025303540455031.0301.0402.0403.0404.0405.0406.04Viewed<br>pagesValueCreationPrint
31.0301.0402.0403.0404.0405.0406.04031.0301.0402.0403.0404.0405.0406.04ЧтениеСкачиваниеПечать