Все о пище с точки зрения химика [Электронный ресурс] /Скурихин, И.М.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

24.2я2
С46

Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Электронный ресурс] : справочное издание / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - М. : Высшая школа, 1991. - 288 с. - Б. ц.

ББК 24.2я2

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ

   ОБЩАЯ ХИМИЯ

Кл.слова (ненормированные):
органическая химия -- пища -- химия -- справочное пособие -- химические компоненты -- витамины -- белки -- углеводы -- химик

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.


 

29.0430.0401.0502.0503.0504.0505.0501020304050607029.0430.0401.0502.0503.0504.0505.05Viewed<br>pagesValueCreationPrint
29.0430.0401.0502.0503.0504.0505.05029.0430.0401.0502.0503.0504.0505.05ЧтениеСкачиваниеПечать