Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] /Буянова, И.В

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.95
Б94

Буянова, И. В
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы


Similar publications by classification

 

 

07.0108.0109.0110.0111.0112.0113.01010203040506070809007.0108.0109.0110.0111.0112.0113.01Viewed<br>pagesValueCreationPrint
07.0108.0109.0110.0111.0112.0113.01007.0108.0109.0110.0111.0112.0113.01ЧтениеСкачиваниеПечать