Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] /Ермилова, С.В.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.86
Е73

Ермилова, С. В.
    Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- кондитерский цех


Insufficient rights to view the document! Please authorize to view

 

 

30.0531.0501.0602.0603.0604.0605.06010020030040050060070030.0531.0501.0602.0603.0604.0605.06Viewed<br>pagesValueCreationPrint
30.0531.0501.0602.0603.0604.0605.06030.0531.0501.0602.0603.0604.0605.06ЧтениеСкачиваниеПечать