Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

637.52.001.8
А64


    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 117 с. - Б. ц.

УДК
637.52.001.8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
аналитический контроль -- азотной промышленности -- пищевой промышленности -- анализ растворов


Insufficient rights to view the document! Please authorize to view

 

03.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06010203040506003.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06Viewed<br>pagesValueCreationPrint
03.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06003.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06ЧтениеСкачиваниеПечать