Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] /Рензяева, Т.В

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.86я7
Р39

Рензяева, Т. В
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий

Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С


Similar publications by classification

 

 

12.0413.0414.0415.0416.0417.0418.04010203040506070809012.0413.0414.0415.0416.0417.0418.04Viewed<br>pagesValueCreationPrint
12.0413.0414.0415.0416.0417.0418.04012.0413.0414.0415.0416.0417.0418.04ЧтениеСкачиваниеПечать