Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] /Позняковский, В.М.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы


Insufficient rights to view the document! Please authorize to view

 

 

03.0604.0605.0606.0607.0608.0609.0605101520253035404503.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06Viewed<br>pagesValueCreationPrint
03.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06003.0604.0605.0606.0607.0608.0609.06ЧтениеСкачиваниеПечать