Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] /Саришвили, Н.Г.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
633
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы


Similar publications by classification

 

 

28.0429.0430.0401.0502.0503.0504.0505101520253035404528.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05Viewed<br>pagesValueCreationPrint
28.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05028.0429.0430.0401.0502.0503.0504.05ЧтениеСкачиваниеПечать