Choice of metadata University Online Library
Page 1, Results: 3
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
57412
Воробьева, Л. Н.
Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.
ББК 36.986я73 +
30.607я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Воробьева, Л. Н.
Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
2.
Подробнее
70519
Справочник мастера погрузочно-разгрузочных работ: складское хозяйство, средства механизации, трубные базы, площадки комплектации технологического оборудования, вопросы безопасности : учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. Ш. Мерданов ; ред. Ш. М. Мерданов. - Москва : Инфра-Инженерия, 2007. - 512 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9729-0013-8 : Б. ц.
ББК 30.604.5-447я2
Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Учебно-практическое пособие содержит общие сведения о механизации погрузочно-разгрузочных и складских работ. Кратко даны основы проектирования и выбора схем погрузочно-разгрузочных и складских работ со штучными, насыпными, пакетированными грузами, трубами. Также приводятся общие положения правил безопасности при складировании грузов и организации погрузочно-разгрузочных работ.Данное издание предназначено для инженерно-технических работников, занятых организацией погрузочно-разгрузочных и складских работ всех областей деятельности. Интересен гидравлический грейфер для погрузки и разгрузки металлолома, для транспортировки леса, для отгрузки сыпучих материалов. Кроме того, учебно-практическое пособие рекомендуется студентам вузов и обучающимся по рабочим специальностям.
Доп.точки доступа:
Инфра-Инженерия
Мерданов, Ш. \ред.\
Справочник мастера погрузочно-разгрузочных работ: складское хозяйство, средства механизации, трубные базы, площадки комплектации технологического оборудования, вопросы безопасности : учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. Ш. Мерданов ; ред. Ш. М. Мерданов. - Москва : Инфра-Инженерия, 2007. - 512 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9729-0013-8 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Учебно-практическое пособие содержит общие сведения о механизации погрузочно-разгрузочных и складских работ. Кратко даны основы проектирования и выбора схем погрузочно-разгрузочных и складских работ со штучными, насыпными, пакетированными грузами, трубами. Также приводятся общие положения правил безопасности при складировании грузов и организации погрузочно-разгрузочных работ.Данное издание предназначено для инженерно-технических работников, занятых организацией погрузочно-разгрузочных и складских работ всех областей деятельности. Интересен гидравлический грейфер для погрузки и разгрузки металлолома, для транспортировки леса, для отгрузки сыпучих материалов. Кроме того, учебно-практическое пособие рекомендуется студентам вузов и обучающимся по рабочим специальностям.
Доп.точки доступа:
Инфра-Инженерия
Мерданов, Ш. \ред.\
3.
Подробнее
90785
Заславский, М. Л.
Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский. - Москва : Евразийский открытый институт, 2010. - 151 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-374-00104-4 : Б. ц.
ББК 30.609
Аннотация: Настоящее учебное пособие посвящено товароведению – науке о базовых характеристиках товаров, определяющих их потребительные стоимости, и факторах обеспечения этих характеристик. Курс «Товароведение, стандартизация и сертификация» относится к числу специальных дисциплин, формирующих у студентов профессиональные навыки экономиста-маркетолога.Ограниченное количество выделенных учебных часов неизбежно приводит к краткому рассмотрению только основных понятий товароведения. По этим же причинам существенно ограничена номенклатура рассматриваемых товаров: приведены только отдельные примеры.Учебное пособие позволяет студентам использовать предложенный материал во время занятий в аудитории и для самостоятельной работы как в аудитории, так и дома.Учебное пособие удовлетворяет требованиям соответствующего Государственного стандарта высшего образования.
Доп.точки доступа:
Евразийский, открытый
Заславский, М. Л.
Товароведение, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / М. Л. Заславский. - Москва : Евразийский открытый институт, 2010. - 151 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-374-00104-4 : Б. ц.
УДК |
Аннотация: Настоящее учебное пособие посвящено товароведению – науке о базовых характеристиках товаров, определяющих их потребительные стоимости, и факторах обеспечения этих характеристик. Курс «Товароведение, стандартизация и сертификация» относится к числу специальных дисциплин, формирующих у студентов профессиональные навыки экономиста-маркетолога.Ограниченное количество выделенных учебных часов неизбежно приводит к краткому рассмотрению только основных понятий товароведения. По этим же причинам существенно ограничена номенклатура рассматриваемых товаров: приведены только отдельные примеры.Учебное пособие позволяет студентам использовать предложенный материал во время занятий в аудитории и для самостоятельной работы как в аудитории, так и дома.Учебное пособие удовлетворяет требованиям соответствующего Государственного стандарта высшего образования.
Доп.точки доступа:
Евразийский, открытый
Page 1, Results: 3