Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

36,83
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36,83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты

Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев, 2000 г. - 272 с.

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month