Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 12

Отмеченные записи: 0

36.821я7
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Текст] : Учеб.пособие / Е. М. Вобликов, 2001. - 192 с.

1.

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Текст] : Учеб.пособие / Е. М. Вобликов, 2001. - 192 с.


36.821я7
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)

36.821я7
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1989. - 368 с.

2.

Казаков, Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович, 1989. - 368 с.


36.821я7
К14

Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- биохимия зерна -- биохимия муки -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Экземпляры всего: 60
6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (44), 2.1-№2 оқу залы (4), гидро 6-6. (1), гидро 6- 5 (1)

36.821я7
К26

Карпов, Б. А.
    Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Текст] / Б. А. Карпов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 288 с. - 0р.70к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество семян -- сушка зерна -- зерно -- хранение зерна -- обработка зерна -- технология обработки зерна -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)

Карпов, Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Текст] / Б. А. Карпов, 1987. - 288 с.

3.

Карпов, Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Текст] / Б. А. Карпов, 1987. - 288 с.


36.821я7
К26

Карпов, Б. А.
    Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Текст] / Б. А. Карпов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 288 с. - 0р.70к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество семян -- сушка зерна -- зерно -- хранение зерна -- обработка зерна -- технология обработки зерна -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.821я7
Н32

Нәлеев, О.
    Астық сақтау технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / О. Нәлеев. - Алматы : Республиаклық баспа кабинеті, 1993. - 210 б. - 5.00 тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
астықтық -- астықты желдету -- тамақ өнеркәсәбі -- астықты сақтау -- астық зиянкестері -- оқу құралы
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

Нәлеев, О. Астық сақтау технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / О. Нәлеев, 1993. - 210 б.

4.

Нәлеев, О. Астық сақтау технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / О. Нәлеев, 1993. - 210 б.


36.821я7
Н32

Нәлеев, О.
    Астық сақтау технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / О. Нәлеев. - Алматы : Республиаклық баспа кабинеті, 1993. - 210 б. - 5.00 тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
астықтық -- астықты желдету -- тамақ өнеркәсәбі -- астықты сақтау -- астық зиянкестері -- оқу құралы
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.821я7
П79


    Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [ТекстЭлектронный ресурс] : учеб.пособие для вузов / Под ред.И.Т.Мерко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - ISBN 5100005254 : 200.00 тг., 200т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- зернохранилища -- пищевая промышленность -- основы САПР -- зерноперерабатывающие предриятия -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [ТекстЭлектронный ресурс] : учеб.пособие для вузов / Под ред.И.Т.Мерко, 1989. - 368 с.

5.

Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [ТекстЭлектронный ресурс] : учеб.пособие для вузов / Под ред.И.Т.Мерко, 1989. - 368 с.


36.821я7
П79


    Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [ТекстЭлектронный ресурс] : учеб.пособие для вузов / Под ред.И.Т.Мерко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - ISBN 5100005254 : 200.00 тг., 200т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- зернохранилища -- пищевая промышленность -- основы САПР -- зерноперерабатывающие предриятия -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.821я7
П79


    Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1989. - 367 с. - 1р. 20к. тг., 1р. 20к. тг., 1р. 00к. тг., 1р.20к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация технологических процессов -- проектирование строительства -- пищевые производства -- зерноперерабатывающие предприятия -- САПР -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (10), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (6)

Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [Текст], 1989. - 367 с.

6.

Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [Текст], 1989. - 367 с.


36.821я7
П79


    Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1989. - 367 с. - 1р. 20к. тг., 1р. 20к. тг., 1р. 00к. тг., 1р.20к. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация технологических процессов -- проектирование строительства -- пищевые производства -- зерноперерабатывающие предприятия -- САПР -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (10), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (6)

36.821я7
П88

Пунков, С. П.
    Проектирование элеваторов и хлебоприемных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Под ред.а. - Воронеж : Воронежский университет, 1996. - 284 с. - ISBN 5745508132 : 100т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- производство -- зернохранилище -- оборудование -- пищевая промышленность -- проектирование элеваторов -- учебник
Доп.точки доступа:
Ким, Л.В.
Фейтенгольд, В.Б.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Пунков, С.П. Проектирование элеваторов и хлебоприемных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Под ред.а, 1996. - 284 с.

7.

Пунков, С.П. Проектирование элеваторов и хлебоприемных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Под ред.а, 1996. - 284 с.


36.821я7
П88

Пунков, С. П.
    Проектирование элеваторов и хлебоприемных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Под ред.а. - Воронеж : Воронежский университет, 1996. - 284 с. - ISBN 5745508132 : 100т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- производство -- зернохранилище -- оборудование -- пищевая промышленность -- проектирование элеваторов -- учебник
Доп.точки доступа:
Ким, Л.В.
Фейтенгольд, В.Б.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

36.821я7
Р 34

Резчиков, В. А.
    Технология зерносушения [Текст] : учеб. для вузов / ,. - Алматы : Изд.Алматинск.технолог.ун-та, 2000. - 400 с. - ISBN 9965541019 : 625.00 тг., 625т. 00т. тг., 625.00 тг., 0.00 тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- сушка -- зерно -- методы -- расчеты

Доп.точки доступа:
Налеев, О.Н.
Савченко, С.В.

Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (41), 2.1-№2 оқу залы (23)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (41), 2.1-№2 оқу залы (23)

Резчиков, В.А. Технология зерносушения [Текст] : Учеб. для вузов / ,, 2000. - 400 с.

8.

Резчиков, В.А. Технология зерносушения [Текст] : Учеб. для вузов / ,, 2000. - 400 с.


36.821я7
Р 34

Резчиков, В. А.
    Технология зерносушения [Текст] : учеб. для вузов / ,. - Алматы : Изд.Алматинск.технолог.ун-та, 2000. - 400 с. - ISBN 9965541019 : 625.00 тг., 625т. 00т. тг., 625.00 тг., 0.00 тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- сушка -- зерно -- методы -- расчеты

Доп.точки доступа:
Налеев, О.Н.
Савченко, С.В.

Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (41), 2.1-№2 оқу залы (23)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (41), 2.1-№2 оқу залы (23)

36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100005327 : 0р.35к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Экземпляры всего: 119
гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Свободны: гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.

9.

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.


36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100005327 : 0р.35к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Экземпляры всего: 119
гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Свободны: гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)

36.821я7
С65

Сорочинский, А. В.
    Курсовое и дипломное проектирование электрооборудования предприятий по хранению и переработке зерна [Текст] : учеб.пособие / А. В. Сорочинский, П. П. Войтов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 184 с. - 0р.40к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
расчетные нагрузки -- динамическая устойчивость -- электрооборудование -- охрана труда -- переработка зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Войтов, П.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Сорочинский, А.В. Курсовое и дипломное проектирование электрооборудования предприятий по хранению и переработке зерна [Текст] : учеб.пособие / А. В. Сорочинский, П. П. Войтов, 1986. - 184 с.

10.

Сорочинский, А.В. Курсовое и дипломное проектирование электрооборудования предприятий по хранению и переработке зерна [Текст] : учеб.пособие / А. В. Сорочинский, П. П. Войтов, 1986. - 184 с.


36.821я7
С65

Сорочинский, А. В.
    Курсовое и дипломное проектирование электрооборудования предприятий по хранению и переработке зерна [Текст] : учеб.пособие / А. В. Сорочинский, П. П. Войтов. - М. : Агропромиздат, 1986. - 184 с. - 0р.40к.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
расчетные нагрузки -- динамическая устойчивость -- электрооборудование -- охрана труда -- переработка зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Войтов, П.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Page 1, Results: 12

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in