Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.

1.

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.


36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.84я7
С19

Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)

Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов, 1999. - 495 с.

2.

Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов, 1999. - 495 с.


36.84я7
С19

Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month