Choice of metadata Retro Books
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.86я2
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
2.
Подробнее
36.86я2
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
3.
Подробнее
36.86я2
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М61
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.86я2
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 814т. 00т. тг., 814т. 00т. тг., 814.00 тг.
ББК 36.86я2
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- сырье -- технология -- справочник -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Р65
Ройтер, И. М.
Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 814т. 00т. тг., 814т. 00т. тг., 814.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- сырье -- технология -- справочник -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Page 1, Results: 4