Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
61896
Куприянов, А. В.
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции : учебное пособие / Куприянов А. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 151 с. - ISBN 978-5-7410-1418-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 51.23я73
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- качество продукции -- международный стандарт -- менеджмент качества -- пищевая продукция -- управление безопасностью -- управление качеством -- экологический менеджмент
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация».
Доп.точки доступа:
Гарельский, В. А.
Куприянов, А. В.
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции : учебное пособие / Куприянов А. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 151 с. - ISBN 978-5-7410-1418-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- качество продукции -- международный стандарт -- менеджмент качества -- пищевая продукция -- управление безопасностью -- управление качеством -- экологический менеджмент
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация».
Доп.точки доступа:
Гарельский, В. А.
Page 1, Results: 1