Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 15
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36.87
В15
Валуйко, Г. Г.
Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин
В15
Валуйко, Г. Г.
Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин
2.
Подробнее
36.87
В15
Валуйко, Г. Г.
Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование
В15
Валуйко, Г. Г.
Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование
3.
Подробнее
36.87
В72
Вольфганг, Кунце.
Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг. - СПб. : Профессия, 2001. - 838 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солода -- производство солода -- несложеное сырье -- производство сусла -- розлив пива
В72
Вольфганг, Кунце.
Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг. - СПб. : Профессия, 2001. - 838 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солода -- производство солода -- несложеное сырье -- производство сусла -- розлив пива
4.
Подробнее
36.87
Д66
Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас
Д66
Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас
5.
Подробнее
36.87
Е80
Есимов, А. М.
Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А. М. Есимов. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 436 б. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологиялық биотехнология -- микроорганизмдер -- биотехнология -- микробтық ақуыз өндірісі -- органикалық қышқылдар -- биотехнология
Е80
Есимов, А. М.
Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А. М. Есимов. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 436 б. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологиялық биотехнология -- микроорганизмдер -- биотехнология -- микробтық ақуыз өндірісі -- органикалық қышқылдар -- биотехнология
6.
Подробнее
36.87
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
7.
Подробнее
36.87
Л64
Литовченко, А. М.
Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов
Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.
Л64
Литовченко, А. М.
Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов
Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.
8.
Подробнее
36.87
М15
Макаров, А. С.
Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов
М15
Макаров, А. С.
Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов
9.
Подробнее
36.87
М47
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи
М47
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи
10.
Подробнее
36.87
Н30
Нарцисс, Л.
Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода
Н30
Нарцисс, Л.
Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода
Page 1, Results: 15