Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 15

Report on unfulfilled requests: 0

36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин

Валуйко, Г.Г. Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.

1.

Валуйко, Г.Г. Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.


36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин

36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование

Валуйко, Г.Г. Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.

2.

Валуйко, Г.Г. Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.


36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование

36.87
В72

Вольфганг, Кунце.
    Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг. - СПб. : Профессия, 2001. - 838 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солода -- производство солода -- несложеное сырье -- производство сусла -- розлив пива

Вольфганг, Кунце. Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг, 2001. - 838 с.

3.

Вольфганг, Кунце. Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг, 2001. - 838 с.


36.87
В72

Вольфганг, Кунце.
    Технология солода и пива [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Кунце Вольфганг. - СПб. : Профессия, 2001. - 838 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солода -- производство солода -- несложеное сырье -- производство сусла -- розлив пива

36.87
Д66


    Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас

Домашние пиво и квас [Электронный ресурс], 2007. - 288 с.

4.

Домашние пиво и квас [Электронный ресурс], 2007. - 288 с.


36.87
Д66


    Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас

36.87
Е80

Есимов, А. М.
    Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А. М. Есимов. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 436 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
микробиологиялық биотехнология -- микроорганизмдер -- биотехнология -- микробтық ақуыз өндірісі -- органикалық қышқылдар -- биотехнология

Есимов, А.М. Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / А. М. Есимов, 2010. - 436 б.

5.

Есимов, А.М. Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / А. М. Есимов, 2010. - 436 б.


36.87
Е80

Есимов, А. М.
    Микроорганизмдер биотехнологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А. М. Есимов. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 436 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
микробиологиялық биотехнология -- микроорганизмдер -- биотехнология -- микробтық ақуыз өндірісі -- органикалық қышқылдар -- биотехнология

36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.

6.

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.


36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.

7.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.


36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

36.87
М15

Макаров, А. С.
    Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов

Макаров, А.С. Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров, 2008. - 416 с.

8.

Макаров, А.С. Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров, 2008. - 416 с.


36.87
М15

Макаров, А. С.
    Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов

36.87
М47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи

Меледина, Т.В. Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина, 2003. - 304 с.

9.

Меледина, Т.В. Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина, 2003. - 304 с.


36.87
М47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи

36.87
Н30

Нарцисс, Л.
    Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода

Нарцисс, Л. Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс, 2007. - 640 с.

10.

Нарцисс, Л. Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс, 2007. - 640 с.


36.87
Н30

Нарцисс, Л.
    Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода

Page 1, Results: 15

 

All acquisitions for 
Or select a month