Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
663.257-857896361
Ахмаров, А. С.
Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] : автореф. ... к.т.н. 5.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 26 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Виноматериалы -- Бродильное производство -- Мезга -- Сусло -- Переработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ахмаров, А. С.
Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] : автореф. ... к.т.н. 5.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Виноматериалы -- Бродильное производство -- Мезга -- Сусло -- Переработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
663
Ж 23
Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж 23
Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 1, Results: 2