Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 9

Report on unfulfilled requests: 0

664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37

1.

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37


664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

6П8.1
А67

Анисимова, Людмила Витальевна.
    Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анисимова, Людмила Витальевна. Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А., 1977. - 29 с.

2.

Анисимова, Людмила Витальевна. Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А., 1977. - 29 с.


6П8.1
А67

Анисимова, Людмила Витальевна.
    Исследование особенностей взаимодействия анатомических частей зерна пшеницы с водой при гидротермической обработке [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.02:Технология зерновых,бобовых и крупяных продуктов и комбикормов / Науч.рук.:доктор тех.н., профессор Егоров Г.А. - Москва : Моск.техн.инс.пищ.пром., 1977. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Технология зерна -- комбикорм -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

664
Е30

Егоров, Владислав Алексеевич.
    Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Егоров, Владислав Алексеевич. Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С., 2005. - 22 с.

3.

Егоров, Владислав Алексеевич. Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С., 2005. - 22 с.


664
Е30

Егоров, Владислав Алексеевич.
    Разработка технологии двухступенчатого способа производства комбикормов для сельскохозяйственных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.10:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Алимкулов Ж.С. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

66.047.761.047
И86

Искаков, Руслан Маратбекович.
    Повышение эффективности процесса сушки с измельчением при переработке птичьего сырья в производстве комбикормов [Текст] : автореф. ... дис.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Жайлаубаев Д.Т. - Семей : РГКП Семипалатинский государственный университет им.Шакарима, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты пищевых производств -- сушки -- оборудование -- сельское хозяйство -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Искаков, Руслан Маратбекович. Повышение эффективности процесса сушки с измельчением при переработке птичьего сырья в производстве комбикормов [Текст] : Автореф. ... дис.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Жайлаубаев Д.Т., 2008. - 22 с.

4.

Искаков, Руслан Маратбекович. Повышение эффективности процесса сушки с измельчением при переработке птичьего сырья в производстве комбикормов [Текст] : Автореф. ... дис.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Жайлаубаев Д.Т., 2008. - 22 с.


66.047.761.047
И86

Искаков, Руслан Маратбекович.
    Повышение эффективности процесса сушки с измельчением при переработке птичьего сырья в производстве комбикормов [Текст] : автореф. ... дис.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Жайлаубаев Д.Т. - Семей : РГКП Семипалатинский государственный университет им.Шакарима, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты пищевых производств -- сушки -- оборудование -- сельское хозяйство -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664
К49

Климко, Владимир Михайлович.
    Разработка технологии обработки сырья на комбикормовых предприятиях малой мощности в смстеме "поле-элеватор" [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.03:Первичная обработка и хранение продукции растениеводства / Науч.рук.:член-корр.НАН РК., д.тех.н., профессор Изтаев А.И. - Алматы : [б. и.], 1999. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.03


Кл.слова (ненормированные):
Обработка сырья -- Комбикормовые предприятия -- Разработка технологии -- Система "Поле-элеватор"
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Климко, Владимир Михайлович. Разработка технологии обработки сырья на комбикормовых предприятиях малой мощности в смстеме "поле-элеватор" [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.03:Первичная обработка и хранение продукции растениеводства / Науч.рук.:член-корр.НАН РК., д.тех.н., профессор Изтаев А.И., 1999. - 29 с.

5.

Климко, Владимир Михайлович. Разработка технологии обработки сырья на комбикормовых предприятиях малой мощности в смстеме "поле-элеватор" [Текст] : Автореф..к.тех.н.-05.18.03:Первичная обработка и хранение продукции растениеводства / Науч.рук.:член-корр.НАН РК., д.тех.н., профессор Изтаев А.И., 1999. - 29 с.


664
К49

Климко, Владимир Михайлович.
    Разработка технологии обработки сырья на комбикормовых предприятиях малой мощности в смстеме "поле-элеватор" [Текст] : автореф..к.тех.н.-05.18.03:Первичная обработка и хранение продукции растениеводства / Науч.рук.:член-корр.НАН РК., д.тех.н., профессор Изтаев А.И. - Алматы : [б. и.], 1999. - 29 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.тех.н.


   05.18.03


Кл.слова (ненормированные):
Обработка сырья -- Комбикормовые предприятия -- Разработка технологии -- Система "Поле-элеватор"
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.15
М48

Мельников, Евгений Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.пед.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Мельников, Евгений Михайлович. Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : Автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников, 1980. - 54 с

6.

Мельников, Евгений Михайлович. Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : Автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников, 1980. - 54 с


6П8.15
М48

Мельников, Евгений Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.пед.н.


   05.18.02


Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

664
М91

Муслимов, Нуржан Жумартович.
    Повышение эффективности производства кормовой смеси на основе совместного измельчения и смешивания зерновых компонентов [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.; д.т.н., профессор Спандиаров Е.; к.т.н. Жайшибеков Г.З. - Алматы : КазНИИ плодоводства и виноградорства, 2001. - 139 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевые производства

   к.т.н.


   Комбикормовая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кормовая смесь -- Измельчение -- Зерно -- Смешивание -- Комбикорма -- Сыпучие компоненты -- Смешивающие машины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Муслимов, Нуржан Жумартович. Повышение эффективности производства кормовой смеси на основе совместного измельчения и смешивания зерновых компонентов [Текст] : Дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.; д.т.н., профессор Спандиаров Е.; к.т.н. Жайшибеков Г.З., 2001. - 139 с.

7.

Муслимов, Нуржан Жумартович. Повышение эффективности производства кормовой смеси на основе совместного измельчения и смешивания зерновых компонентов [Текст] : Дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.; д.т.н., профессор Спандиаров Е.; к.т.н. Жайшибеков Г.З., 2001. - 139 с.


664
М91

Муслимов, Нуржан Жумартович.
    Повышение эффективности производства кормовой смеси на основе совместного измельчения и смешивания зерновых компонентов [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.; д.т.н., профессор Спандиаров Е.; к.т.н. Жайшибеков Г.З. - Алматы : КазНИИ плодоводства и виноградорства, 2001. - 139 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевые производства

   к.т.н.


   Комбикормовая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кормовая смесь -- Измельчение -- Зерно -- Смешивание -- Комбикорма -- Сыпучие компоненты -- Смешивающие машины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.1
О-34

Овсяникова, В. А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Молочная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет

Овсяникова, В.А. Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : Автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г., 1999. - 22 с.

8.

Овсяникова, В.А. Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : Автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г., 1999. - 22 с.


637.1
О-34

Овсяникова, В. А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Молочная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет

6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.

9.

Чигирин, Владимир Петрович. Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е., 1977. - 26 с.


6П8.1
Ч58

Чигирин, Владимир Петрович.
    Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   05.18.02


   технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов


Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Page 1, Results: 9

 

All acquisitions for 
Or select a month