Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 6

Report on unfulfilled requests: 0

97401

    Современная наука в теории и практике. Часть V : монография. - [Б. м.] : Издательство «Перо», Центр научной мысли, 2018 - .Современная наука в теории и практике. Часть V / Астахова Е. С. - 2018. - 228 с. - ISBN 978-5-00122-840-0 (Ч.5), 978-5-00122-192-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 72.4

Кл.слова (ненормированные):
cовременная наука -- архитектура -- педагогика -- музыка
Аннотация: В коллективной монографии представлены теоретические и практические материалы, посвященные актуальным вопросам современной науки. Работы, поступающие в редакцию, рецензируются. За достоверность сведений, изложенных в работах, ответственность несут авторы публикаций. Мнение редакционной коллегии может не совпадать с мнением авторов. Издание охраняется Законом РФ об авторском праве. Любое воспроизведение материалов, размещенных в сборнике, как на бумажном носителе, так и в виде ксерокопирования, сканирования, записи в память ЭВМ и размещение в Интернете, без согласия издателя, запрещается.

Доп.точки доступа:
Астахова, Е. С.
Гачечиладзе, Л. Г.
Самхарадзе, Р. Ю.
Бенашвили, А. М.
Гочиташвили, Л. И.
Шапиро, Е. А.
Боярчук, А. В.
Веденькина, М. В.
Грушко, Г. И.
Монахов, О. Н.
Николаева, И. Б.
Ташлинская, Е. Ш.
Омарова, З. С.
Шиповская, А. А.
Циленко, Л. П.
Тишкина, И. А.
Акутиной, С. П. \ред.\

Современная наука в теории и практике. Часть V [Электронный ресурс] : Монография. Современная наука в теории и практике. Часть V / Астахова Е. С., 2018. - 228 с.

1.

Современная наука в теории и практике. Часть V [Электронный ресурс] : Монография. Современная наука в теории и практике. Часть V / Астахова Е. С., 2018. - 228 с.


97401

    Современная наука в теории и практике. Часть V : монография. - [Б. м.] : Издательство «Перо», Центр научной мысли, 2018 - .Современная наука в теории и практике. Часть V / Астахова Е. С. - 2018. - 228 с. - ISBN 978-5-00122-840-0 (Ч.5), 978-5-00122-192-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 72.4

Кл.слова (ненормированные):
cовременная наука -- архитектура -- педагогика -- музыка
Аннотация: В коллективной монографии представлены теоретические и практические материалы, посвященные актуальным вопросам современной науки. Работы, поступающие в редакцию, рецензируются. За достоверность сведений, изложенных в работах, ответственность несут авторы публикаций. Мнение редакционной коллегии может не совпадать с мнением авторов. Издание охраняется Законом РФ об авторском праве. Любое воспроизведение материалов, размещенных в сборнике, как на бумажном носителе, так и в виде ксерокопирования, сканирования, записи в память ЭВМ и размещение в Интернете, без согласия издателя, запрещается.

Доп.точки доступа:
Астахова, Е. С.
Гачечиладзе, Л. Г.
Самхарадзе, Р. Ю.
Бенашвили, А. М.
Гочиташвили, Л. И.
Шапиро, Е. А.
Боярчук, А. В.
Веденькина, М. В.
Грушко, Г. И.
Монахов, О. Н.
Николаева, И. Б.
Ташлинская, Е. Ш.
Омарова, З. С.
Шиповская, А. А.
Циленко, Л. П.
Тишкина, И. А.
Акутиной, С. П. \ред.\

92970
Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
вспомогательное производство -- мясная отрасль -- мясокомбинат -- мясокостный субпродукт -- обработка сырья -- обработка шкуры -- общая технология -- переработка крови -- продукт убоя -- технический жир
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с.

2.

Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 96 с.


92970
Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
вспомогательное производство -- мясная отрасль -- мясокомбинат -- мясокостный субпродукт -- обработка сырья -- обработка шкуры -- общая технология -- переработка крови -- продукт убоя -- технический жир
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

92967
Омаров, Р. С.
    Основы рационального питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 76 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
белковый состав -- культура питания -- лечебно-профилактическое питание -- пищеварительная система -- рациональное питание -- рацион питания -- режим питания -- сбалансированность рациона -- суточный рацион -- углеводный состав
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Омаров, Р. С. Основы рационального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 76 с.

3.

Омаров, Р. С. Основы рационального питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 76 с.


92967
Омаров, Р. С.
    Основы рационального питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 76 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
белковый состав -- культура питания -- лечебно-профилактическое питание -- пищеварительная система -- рациональное питание -- рацион питания -- режим питания -- сбалансированность рациона -- суточный рацион -- углеводный состав
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

93000
Омаров, Р. С.
    Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
активная добавка -- бад -- гигиеническая регламентация -- нутрицевтик -- парафармацевтик -- пищевая добавка -- пищевая технология -- пищевое производство -- продукт питания -- фермент
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с.

4.

Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с.


93000
Омаров, Р. С.
    Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
активная добавка -- бад -- гигиеническая регламентация -- нутрицевтик -- парафармацевтик -- пищевая добавка -- пищевая технология -- пищевое производство -- продукт питания -- фермент
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

69257

    Все о лошадях : учебное пособие / Акимбеков Б. Р. - Алматы : Альманах, 2016. - 238 с. - ISBN 978-601-241-288-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.11

Кл.слова (ненормированные):
анатомия лошади -- конный спорт -- порода лошади -- продуктивное коневодство -- скелетная мускулатура -- табунное коневодство -- физиология лошади -- экстерьер лошади
Аннотация: В книге изложены основы анатомии и физиологии лошади, рассмотрены особенности экстерьера и конституции, вопросы кормления и подготовки кормов, а также рассматриваются вопросы размножения лошадей и искусственного осеменения, породы лошадей, мясомолочной продуктивности и кумысоделия, табунное коневодство, конный спорт, племенная работа и методы разведения лошадей. Книга предназначена для широкого круга читателей и может быть использована как справочное и учебное пособие.

Доп.точки доступа:
Акимбеков, Б. Р.
Акимбеков, А. Р.
Омаров, М. М.
Мусин, Д. А.
Ушкемпиров, Ж.

Все о лошадях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Акимбеков Б. Р., 2016. - 238 с.

5.

Все о лошадях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Акимбеков Б. Р., 2016. - 238 с.


69257

    Все о лошадях : учебное пособие / Акимбеков Б. Р. - Алматы : Альманах, 2016. - 238 с. - ISBN 978-601-241-288-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.11

Кл.слова (ненормированные):
анатомия лошади -- конный спорт -- порода лошади -- продуктивное коневодство -- скелетная мускулатура -- табунное коневодство -- физиология лошади -- экстерьер лошади
Аннотация: В книге изложены основы анатомии и физиологии лошади, рассмотрены особенности экстерьера и конституции, вопросы кормления и подготовки кормов, а также рассматриваются вопросы размножения лошадей и искусственного осеменения, породы лошадей, мясомолочной продуктивности и кумысоделия, табунное коневодство, конный спорт, племенная работа и методы разведения лошадей. Книга предназначена для широкого круга читателей и может быть использована как справочное и учебное пособие.

Доп.точки доступа:
Акимбеков, Б. Р.
Акимбеков, А. Р.
Омаров, М. М.
Мусин, Д. А.
Ушкемпиров, Ж.

76045

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Сычева О. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2016. - 128 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
органолептика -- переработка -- пища -- продукт -- производство
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Скорбина, Е. А.
Трубина, И. А.
Омаров, Р. С.
Шлыков, С. Н.

Органолептика пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сычева О. В., 2016. - 128 с.

6.

Органолептика пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сычева О. В., 2016. - 128 с.


76045

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Сычева О. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2016. - 128 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
органолептика -- переработка -- пища -- продукт -- производство
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Скорбина, Е. А.
Трубина, И. А.
Омаров, Р. С.
Шлыков, С. Н.

Page 1, Results: 6

 

All acquisitions for 
Or select a month