Digital catalogue


 

Choice of metadata Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

24.5я73
К60

Колесников, Б. Я.
    Физические методы исследования в химии [Текст] : учебное пособие / Б. Я. Колесников, З. А. Мансуров. - Алматы : Қазақ университеті, 2008. - 244 с. - ISBN 9965-30-537-4 : 1613т. 92т. тг.

ББК 24.5я73

Рубрики: ХИМИЯ

   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
атомная спектроскопия -- газовая хроматография -- рентгеновский анализ -- фотоэлектронная спектроскопия
Доп.точки доступа:
Мансуров, З.А.

Экземпляры всего: 10
5.2-№6 оқу залы (10)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (10)

Колесников, Б.Я. Физические методы исследования в химии [Текст] : Учебное пособие, 2008. - 244 с.

1.

Колесников, Б.Я. Физические методы исследования в химии [Текст] : Учебное пособие, 2008. - 244 с.


24.5я73
К60

Колесников, Б. Я.
    Физические методы исследования в химии [Текст] : учебное пособие / Б. Я. Колесников, З. А. Мансуров. - Алматы : Қазақ университеті, 2008. - 244 с. - ISBN 9965-30-537-4 : 1613т. 92т. тг.

ББК 24.5я73

Рубрики: ХИМИЯ

   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
атомная спектроскопия -- газовая хроматография -- рентгеновский анализ -- фотоэлектронная спектроскопия
Доп.точки доступа:
Мансуров, З.А.

Экземпляры всего: 10
5.2-№6 оқу залы (10)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (10)

36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.

2.

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.


36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month