Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 4

Report on unfulfilled requests: 0

36.83я7
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман, 1972. - 512 с.

1.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман, 1972. - 512 с.


36.83я7
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

37.24-2я7
Г12

Гагарина, С. В.
    Проектирование швейных головных уборов [Текст] : учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222030091 : 600т. 00т. тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
швейное производство -- материалы -- конструирование -- оборудование -- лекала -- виды изделий -- обработка -- отделка
Доп.точки доступа:
Бокова, С.В.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Гагарина, С.В. Проектирование швейных головных уборов [Текст] : Учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова, 2003. - 384 с.

2.

Гагарина, С.В. Проектирование швейных головных уборов [Текст] : Учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова, 2003. - 384 с.


37.24-2я7
Г12

Гагарина, С. В.
    Проектирование швейных головных уборов [Текст] : учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222030091 : 600т. 00т. тг.

ББК 37.24-2я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
швейное производство -- материалы -- конструирование -- оборудование -- лекала -- виды изделий -- обработка -- отделка
Доп.точки доступа:
Бокова, С.В.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

666.7(075)
Т384


    Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройиздат, 1963. - 707 с. - 1р.72к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
огнеупорные изделия -- виды изделий -- сырьевые материалы -- керамзит -- глазури -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 6-3 (2)

Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова, 1963. - 707 с.

3.

Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова, 1963. - 707 с.


666.7(075)
Т384


    Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройиздат, 1963. - 707 с. - 1р.72к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
огнеупорные изделия -- виды изделий -- сырьевые материалы -- керамзит -- глазури -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 6-3 (2)


Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман, 2005. - 414 с.

4.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман, 2005. - 414 с.



Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет

Page 1, Results: 4

 

All acquisitions for 
Or select a month