Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 4

Report on unfulfilled requests: 0

84217
Чекушин, В. С.
    Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов : учебник / Чекушин В. С. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2017. - 158 с. - ISBN 978-5-7638-3589-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
благородный металл -- вторичное сырье -- минеральное сырье -- техногенное сырье -- технологическая схема
Аннотация: В учебнике изложены физико-химические основы и технология производства благородных металлов. Дана характеристика исходного сырья, представлены технологические схемы его переработки, описано используемое оборудование, приведены показатели металлургических процессов. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 22.04.02 «Металлургия» (специализирующихся на технологиях производства благородных металлов). Может быть полезно аспирантам, а также инженерно-техническим работникам предприятий цветной металлургии.

Доп.точки доступа:
Олейникова, Н. В.

Чекушин, В. С. Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов [Электронный ресурс] : Учебник / Чекушин В. С., 2017. - 158 с.

1.

Чекушин, В. С. Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов [Электронный ресурс] : Учебник / Чекушин В. С., 2017. - 158 с.


84217
Чекушин, В. С.
    Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов : учебник / Чекушин В. С. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2017. - 158 с. - ISBN 978-5-7638-3589-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
благородный металл -- вторичное сырье -- минеральное сырье -- техногенное сырье -- технологическая схема
Аннотация: В учебнике изложены физико-химические основы и технология производства благородных металлов. Дана характеристика исходного сырья, представлены технологические схемы его переработки, описано используемое оборудование, приведены показатели металлургических процессов. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 22.04.02 «Металлургия» (специализирующихся на технологиях производства благородных металлов). Может быть полезно аспирантам, а также инженерно-техническим работникам предприятий цветной металлургии.

Доп.точки доступа:
Олейникова, Н. В.

64416
Пономарев, А. Н.
    Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 136 с. - ISBN 978-5-00032-209-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- молочное сырье -- молочный напиток -- сыр -- сырный продукт -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов.

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Богданова, Е. В.
Пономарев, А. Н. \ред.\

Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2016. - 136 с.

2.

Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2016. - 136 с.


64416
Пономарев, А. Н.
    Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 136 с. - ISBN 978-5-00032-209-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- молочное сырье -- молочный напиток -- сыр -- сырный продукт -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов.

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Богданова, Е. В.
Пономарев, А. Н. \ред.\

107581
Алексеев, Г. В.
    Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 177 с. - ISBN 978-5-4497-1095-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- переработка сырья -- пищевое сырье -- экструдат -- экструдированный продукт -- экструдированный снек -- экструзия
Аннотация: В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование.

Доп.точки доступа:
Аксенова, О. И.

Алексеев, Г. В. Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья [Электронный ресурс] : Монография / Алексеев Г. В., 2021. - 177 с.

3.

Алексеев, Г. В. Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья [Электронный ресурс] : Монография / Алексеев Г. В., 2021. - 177 с.


107581
Алексеев, Г. В.
    Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 177 с. - ISBN 978-5-4497-1095-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- переработка сырья -- пищевое сырье -- экструдат -- экструдированный продукт -- экструдированный снек -- экструзия
Аннотация: В монографии изложены некоторые подходы к использованию современного ресурсосберегающего производства предприятиями, расположенными в условиях с ограниченными возможностями поставки пищевого сырья, например, в Арктике или на Крайнем Севере. Подробно представлено решение некоторых из рассматриваемых проблем с помощью одной из современных систем планирования эксперимента, которая делает анализ различных подходов к производству более эффективным и позволяет сосредоточить внимание читателя на логике исследований, освобождая от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Издание также снабжено конкретным цифровым материалом для лучшего понимания. Монография может быть полезна специалистам, проектирующим оборудование, работающее в условиях необходимости переработки вторичного пищевого сырья, и работникам, эксплуатирующим это оборудование.

Доп.точки доступа:
Аксенова, О. И.

146743

    Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья : учебное пособие / Ципинов А. С. - Нальчик : Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 2023. - 68 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.3

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- изделия -- лабораторные работы -- материалы
Аннотация: Издание содержит описание лабораторных и практических работ, методические указания по выполнению студентами инженерных задач по соответствующим темам с указанием последовательности расчета, порядка оформления работ, сдачи отчета по выполненным работам и рекомендуемая литература. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Строительство».
Доп.точки доступа:
Ципинов, А. С.
Хежев, Т. А.
Кажаров, А. Р.
Кокоев, М. Н.

Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ципинов А. С., 2023. - 68 с.

4.

Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ципинов А. С., 2023. - 68 с.


146743

    Материалы и изделия из техногенного и вторичного сырья : учебное пособие / Ципинов А. С. - Нальчик : Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 2023. - 68 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.3

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- изделия -- лабораторные работы -- материалы
Аннотация: Издание содержит описание лабораторных и практических работ, методические указания по выполнению студентами инженерных задач по соответствующим темам с указанием последовательности расчета, порядка оформления работ, сдачи отчета по выполненным работам и рекомендуемая литература. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Строительство».
Доп.точки доступа:
Ципинов, А. С.
Хежев, Т. А.
Кажаров, А. Р.
Кокоев, М. Н.

Page 1, Results: 4

 

All acquisitions for 
Or select a month