Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
636.084.087
Д40
Джемалединова, Инна Михайловна.
Влияние биологически активных веществ на продуктивность, питательность смесей зернофуражных культур с горохом и их использование в рационах животных на севере Казахстана [Текст] : канд. сельскохозяйственных наук дис..автореф. / Науч. рук.: д-р сельскохозяйственных наук, проф. А.У.Рамазанова. - Алматы : Северо-Казахстанский научно-исследовательский институт животноводства и растениоводства, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.17-. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ
Кл.слова (ненормированные):
активные вещества -- питательность -- зернофуражные культура -- продуктивность -- корм -- отличный корм -- химический состав -- канд. сельскохозяйственных наук
Свободных экз. нет
Д40
Джемалединова, Инна Михайловна.
Влияние биологически активных веществ на продуктивность, питательность смесей зернофуражных культур с горохом и их использование в рационах животных на севере Казахстана [Текст] : канд. сельскохозяйственных наук дис..автореф. / Науч. рук.: д-р сельскохозяйственных наук, проф. А.У.Рамазанова. - Алматы : Северо-Казахстанский научно-исследовательский институт животноводства и растениоводства, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.17-. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ
Кл.слова (ненормированные):
активные вещества -- питательность -- зернофуражные культура -- продуктивность -- корм -- отличный корм -- химический состав -- канд. сельскохозяйственных наук
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
664.6 (043)
И21
Иванова, Е. В.
Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель: к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 134 с. - )
Рубрики: МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
мука -- динамическая вязкость теста -- реологическая характеристика -- тесто -- производство бисквита -- мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта -- пищевая ценность -- мука кукурузная -- мука гороховая -- сахарозаменители -- мальтит -- фруктоза -- сорбит -- яблочное волокно "Витацель AF - 400" -- мякиш -- бисквитный полуфабрикат -- магистерская диссертация -- рецепт
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
И21
Иванова, Е. В.
Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель: к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 134 с. - )
УДК |
Рубрики: МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Кл.слова (ненормированные):
мука -- динамическая вязкость теста -- реологическая характеристика -- тесто -- производство бисквита -- мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта -- пищевая ценность -- мука кукурузная -- мука гороховая -- сахарозаменители -- мальтит -- фруктоза -- сорбит -- яблочное волокно "Витацель AF - 400" -- мякиш -- бисквитный полуфабрикат -- магистерская диссертация -- рецепт
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
539.2:660:664
Т92
Тұрғынбай, С. М.
Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет
Т92
Тұрғынбай, С. М.
Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет
4.
Подробнее
664.696.1
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Page 1, Results: 4