Digital catalogue


 

Choice of metadata University Online Library

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

66584

    История лейб-гвардии Павловского полка 1790-1890 гг. [Электронный ресурс] : научная литература / сост.: П. Воронов [и др.] ; сост. П. Воронов. - Санкт-Петербург : б.и., 1890. - 540 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998971013 : Б. ц.

ББК 68.35 + 63.3

Аннотация: Книга содержит документальное описание боевых действий полка и знаменательных исторических событий, связанных с ним, за период 1790-1890 годов, а также поименные списки офицерского состава.

Доп.точки доступа:
Директ-Медиа
Воронов, П. \сост.\
Бутовский, В. \сост.\
Вальберг, И. \сост.\
Карепов, Н. \сост.\

История лейб-гвардии Павловского полка 1790-1890 гг. [Электронный ресурс] : научная литература / сост.: П. Воронов [и др.], 1890. - 540 с.

1.

История лейб-гвардии Павловского полка 1790-1890 гг. [Электронный ресурс] : научная литература / сост.: П. Воронов [и др.], 1890. - 540 с.


66584

    История лейб-гвардии Павловского полка 1790-1890 гг. [Электронный ресурс] : научная литература / сост.: П. Воронов [и др.] ; сост. П. Воронов. - Санкт-Петербург : б.и., 1890. - 540 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998971013 : Б. ц.

ББК 68.35 + 63.3

Аннотация: Книга содержит документальное описание боевых действий полка и знаменательных исторических событий, связанных с ним, за период 1790-1890 годов, а также поименные списки офицерского состава.

Доп.точки доступа:
Директ-Медиа
Воронов, П. \сост.\
Бутовский, В. \сост.\
Вальберг, И. \сост.\
Карепов, Н. \сост.\

72796
Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2011. - 256 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00417-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.26

Аннотация: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Доп.точки доступа:
Сергеева, Т. С.
А-Приор

Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева, 2011. - 256 с.

2.

Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева, 2011. - 256 с.


72796
Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2011. - 256 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00417-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.26

Аннотация: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Доп.точки доступа:
Сергеева, Т. С.
А-Приор

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month