Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
637
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
637
С 51
Смольникова, Фарида Харисовна.
Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная прмышленность
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 51
Смольникова, Фарида Харисовна.
Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная прмышленность
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
544.77
Т98
Тюсюпова, Бақыт Баймұратовна.
Желатин-қауын езбесі жүйесінің құрылымдануы [Мәтін] : хим.ғ.к. дис... автореф.-02.00.11: Коллоидтық химия және физика-химиялық механика / Ғылыми жетекшісі:х.ғ.д-ры, проф. Мұсабеков Қ.Б. - Алматы : аль-Фараби атындағы Қазақ ұлттық университеті, 2009. - 26 б. - )
Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- колоидттық химия -- физика-химиялық механика -- консерванттар -- антиоксиданттар -- хош иісті заттар -- желатин -- крахмал -- х.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Т98
Тюсюпова, Бақыт Баймұратовна.
Желатин-қауын езбесі жүйесінің құрылымдануы [Мәтін] : хим.ғ.к. дис... автореф.-02.00.11: Коллоидтық химия және физика-химиялық механика / Ғылыми жетекшісі:х.ғ.д-ры, проф. Мұсабеков Қ.Б. - Алматы : аль-Фараби атындағы Қазақ ұлттық университеті, 2009. - 26 б. - )
УДК |
Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- колоидттық химия -- физика-химиялық механика -- консерванттар -- антиоксиданттар -- хош иісті заттар -- желатин -- крахмал -- х.ғ.к.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
665.932.57
М 18
Мамыржан, А. Б.
Совершенствование технологии переработки коллагенсодержащих отходов для получения мездрового клея Текст : научное издание / А. Б. Мамыржан. - Тараз : [б. и.], 2020. - 69 с. - 00.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие отходы -- глютиновый клей -- казеиновый клей -- мездровый клей -- образование желатина -- варка клея -- желатин -- кожевенное производство -- меховое производство -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободных экз. нет
М 18
Мамыржан, А. Б.
Совершенствование технологии переработки коллагенсодержащих отходов для получения мездрового клея Текст : научное издание / А. Б. Мамыржан. - Тараз : [б. и.], 2020. - 69 с. - 00.00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие отходы -- глютиновый клей -- казеиновый клей -- мездровый клей -- образование желатина -- варка клея -- желатин -- кожевенное производство -- меховое производство -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободных экз. нет
Page 1, Results: 4