Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 26

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.3
А36

Айзикович, Л. Е.
    Технология производства муки [Электронный ресурс] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Колос, 1968. - 390 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свойства зерна -- зерновые массы -- удаление премесей -- кондиционирование зерна -- обработка зерна

Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.

Айзикович, Л.Е. Технология производства муки [Электронный ресурс] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев, 1968. - 390 с.

1.

Айзикович, Л.Е. Технология производства муки [Электронный ресурс] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев, 1968. - 390 с.


6П8.3
А36

Айзикович, Л. Е.
    Технология производства муки [Электронный ресурс] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Колос, 1968. - 390 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свойства зерна -- зерновые массы -- удаление премесей -- кондиционирование зерна -- обработка зерна

Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.

36
C71

Асенова, Б. К.
    Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал

Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.

Асенова, Б.К. Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова, 2012. - 135 с.

2.

Асенова, Б.К. Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова, 2012. - 135 с.


36
C71

Асенова, Б. К.
    Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал

Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.


Брандон, Д.
    Микроструктура материалов. Методы исследования и контроля [Электронный ресурс] / Д. Брандон, У. Каплан. - М. : Техносфера, 2004. - 384 с. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
размер зерна -- ионная связь -- цементит -- уравнения Лауэ -- закон Брэгга -- обратная решетка -- атомное рассеяние -- оптическая микроскопия -- геометрическая оптика

Доп.точки доступа:
Каплан, У.

Брандон, Д. Микроструктура материалов. Методы исследования и контроля [Электронный ресурс] / Д. Брандон, У. Каплан, 2004. - 384 с.

3.

Брандон, Д. Микроструктура материалов. Методы исследования и контроля [Электронный ресурс] / Д. Брандон, У. Каплан, 2004. - 384 с.



Брандон, Д.
    Микроструктура материалов. Методы исследования и контроля [Электронный ресурс] / Д. Брандон, У. Каплан. - М. : Техносфера, 2004. - 384 с. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
размер зерна -- ионная связь -- цементит -- уравнения Лауэ -- закон Брэгга -- обратная решетка -- атомное рассеяние -- оптическая микроскопия -- геометрическая оптика

Доп.точки доступа:
Каплан, У.

36.821я73
В17

Ваншин, В. В
    Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов

Ваншин, В.В Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В.В Ваншин, 2017. - 202 с.

4.

Ваншин, В.В Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В.В Ваншин, 2017. - 202 с.


36.821я73
В17

Ваншин, В. В
    Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов

36.821я73
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / Е. М. Вобликов. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.821я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- типы зернохранилища -- постройки зернохранилищ -- движение зерна

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] : Учебник / Е. М. Вобликов, 2010. - 384 с.

5.

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] : Учебник / Е. М. Вобликов, 2010. - 384 с.


36.821я73
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / Е. М. Вобликов. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.821я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- типы зернохранилища -- постройки зернохранилищ -- движение зерна

36.82я73
И85

Искакова, Г. К
    Технология макаронного производства: Сырье и материалы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.К Искакова. - Алматы : Полиграфия Сервис и К, 2014. - 208 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- пшеница -- сорта пшеницы -- свойства зерна -- пшеничная мука

Искакова, Г.К Технология макаронного производства: Сырье и материалы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.К Искакова, 2014. - 208 с.

6.

Искакова, Г.К Технология макаронного производства: Сырье и материалы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.К Искакова, 2014. - 208 с.


36.82я73
И85

Искакова, Г. К
    Технология макаронного производства: Сырье и материалы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.К Искакова. - Алматы : Полиграфия Сервис и К, 2014. - 208 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- пшеница -- сорта пшеницы -- свойства зерна -- пшеничная мука

664.7
К59

Козьмина, Н. П.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

Козьмина, Н.П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина, 1950. - 350 с.

7.

Козьмина, Н.П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина, 1950. - 350 с.


664.7
К59

Козьмина, Н. П.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества

Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.

36,83
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев. - М. : КОЛОС, 2000 г. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36,83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
классификация макаронных изделий -- сырье для производства макаронных изделий -- виды полома зерна пшеницы -- виды и сорта пшеницы -- яйца и яичные продукты -- молочные продукты -- витамины -- овощные продукты

Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов / Г. М. Медведев, 2000 г. - 272 с.

41.2
Н17

Надиров, Б. Т.
    Биохимические основы селекции пшеницы на качество [Электронный ресурс] / Б. Т. Надиров, К. Н. Сарсенбаев, О. В. Фурсов. - Алматы : БИКО, 2001. - 209 с. - Б. ц.

ББК 41.2

Рубрики: Биологические основы растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
зерна -- пшеница -- коэффициент корреляции

Доп.точки доступа:
Сарсенбаев, К.Н.
Фурсов, О.В.

Надиров, Б.Т. Биохимические основы селекции пшеницы на качество [Электронный ресурс] / Б. Т. Надиров, К. Н. Сарсенбаев, О. В. Фурсов, 2001. - 209 с.

9.

Надиров, Б.Т. Биохимические основы селекции пшеницы на качество [Электронный ресурс] / Б. Т. Надиров, К. Н. Сарсенбаев, О. В. Фурсов, 2001. - 209 с.


41.2
Н17

Надиров, Б. Т.
    Биохимические основы селекции пшеницы на качество [Электронный ресурс] / Б. Т. Надиров, К. Н. Сарсенбаев, О. В. Фурсов. - Алматы : БИКО, 2001. - 209 с. - Б. ц.

ББК 41.2

Рубрики: Биологические основы растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
зерна -- пшеница -- коэффициент корреляции

Доп.точки доступа:
Сарсенбаев, К.Н.
Фурсов, О.В.

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.

10.

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

Page 1, Results: 26

 

All acquisitions for 
Or select a month