Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 12
Отмеченные записи: 0
1.
More
79612
Латышенко, К. П.
Автоматизация измерений, испытаний и контроля : учебное пособие / Латышенко К. П. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 307 с. - ISBN 978-5-4487-0371-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 32.96
Кл.слова (ненормированные):
автоматическая система -- измерение -- испытание -- контроль -- микропроцессор
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются виды измерений, испытаний и контроля, агрегатные средства автоматических систем, алгоритмическое и программное обеспечение таких систем, их метрологические характеристики, микропроцессоры, каналы связи. Приведены примеры систем измерений, испытаний и контроля. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для изучения дисциплинам «Автоматизация измерений, испытаний и контроля», «Автоматизация аналитического контроля», «Автоматизация городского контроля», «Информационно-измерительные системы» по направлениям подготовки высшего образования 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.03.01 «Стандартизация и метрология». Кроме того, учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. Кроме того, учебное пособие будет полезно студентам других специальностей и направлений, изучающих данные дисциплины.
Латышенко, К. П.
Автоматизация измерений, испытаний и контроля : учебное пособие / Латышенко К. П. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 307 с. - ISBN 978-5-4487-0371-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
автоматическая система -- измерение -- испытание -- контроль -- микропроцессор
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются виды измерений, испытаний и контроля, агрегатные средства автоматических систем, алгоритмическое и программное обеспечение таких систем, их метрологические характеристики, микропроцессоры, каналы связи. Приведены примеры систем измерений, испытаний и контроля. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для изучения дисциплинам «Автоматизация измерений, испытаний и контроля», «Автоматизация аналитического контроля», «Автоматизация городского контроля», «Информационно-измерительные системы» по направлениям подготовки высшего образования 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.03.01 «Стандартизация и метрология». Кроме того, учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. Кроме того, учебное пособие будет полезно студентам других специальностей и направлений, изучающих данные дисциплины.
2.
More
135503
Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов : Профобразование, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1307-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарное мероприятие -- животное -- заболевание -- зоогигиена -- кормление животных -- эпизоотология
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы общей зоогигиены и эпизоотологии, виды кормов, особенности их скармливания, а также влияние на животных различных условий и факторов окружающей среды и помещений, где они содержатся. Кроме того, в издании изложены методы профилактики различных заболеваний животных. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий», и предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно зоотехникам и ветеринарным фельдшерам в их профессиональной деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов : Профобразование, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1307-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарное мероприятие -- животное -- заболевание -- зоогигиена -- кормление животных -- эпизоотология
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы общей зоогигиены и эпизоотологии, виды кормов, особенности их скармливания, а также влияние на животных различных условий и факторов окружающей среды и помещений, где они содержатся. Кроме того, в издании изложены методы профилактики различных заболеваний животных. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий», и предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно зоотехникам и ветеринарным фельдшерам в их профессиональной деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
3.
More
134691
Асминкина, Т. Н.
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2023. - 486 с. - ISBN 978-5-4488-1719-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарное клеймение -- категория упитанности -- консервирование мяса -- мясная промышленность -- обеззараживание мяса -- пищевая токсикоинфекция -- товароведение мяса -- экспертиза продукта -- экспертиза сырья
Аннотация: В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, продуктов растительного происхождения и описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебник разработан в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния», при освоении профессионального модуля «Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности.
Асминкина, Т. Н.
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2023. - 486 с. - ISBN 978-5-4488-1719-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарное клеймение -- категория упитанности -- консервирование мяса -- мясная промышленность -- обеззараживание мяса -- пищевая токсикоинфекция -- товароведение мяса -- экспертиза продукта -- экспертиза сырья
Аннотация: В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, продуктов растительного происхождения и описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебник разработан в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния», при освоении профессионального модуля «Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности.
4.
More
138140
Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 256 с. - ISBN 978-5-4488-1931-5, 978-5-4497-2822-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные):
анаэробная инфекция -- ботулизм -- бруцеллез -- инфекционная болезнь -- комплексная диагностика -- лечение заболевания -- методика диагностики -- сальмонеллез -- сельскохозяйственное животное -- сибирская язва
Аннотация: В учебнике рассматриваются основы частной эпизоотологии, изложены методы лечения и профилактики различных заболеваний животных. Приводится характеристика общераспространенных болезней сельскохозяйственных животных в целом, а также болезней свиней, лошадей, птиц, мелких животных, пчел и рыб. Отдельная глава посвящена болезням молодняка. Издание подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных», и предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также издание будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 256 с. - ISBN 978-5-4488-1931-5, 978-5-4497-2822-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
анаэробная инфекция -- ботулизм -- бруцеллез -- инфекционная болезнь -- комплексная диагностика -- лечение заболевания -- методика диагностики -- сальмонеллез -- сельскохозяйственное животное -- сибирская язва
Аннотация: В учебнике рассматриваются основы частной эпизоотологии, изложены методы лечения и профилактики различных заболеваний животных. Приводится характеристика общераспространенных болезней сельскохозяйственных животных в целом, а также болезней свиней, лошадей, птиц, мелких животных, пчел и рыб. Отдельная глава посвящена болезням молодняка. Издание подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных», и предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также издание будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
5.
More
138144
Основы зоотехнии : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-4488-1755-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45
Кл.слова (ненормированные):
гигиена кормления -- гигиена содержания -- зоотехния -- импульсно-циклический метод -- непрямая селекция -- основа зоотехнии -- продукция животноводства -- селекция кур -- селекция овец -- селекция скота -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные виды и породы сельскохозяйственных животных, научные основы их разведения и кормления. Представлены системы и способы содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными, а также изложены технологии производства продукции животноводства. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы зоотехнии». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Асминкина, Т. Н.
Основы зоотехнии : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-4488-1755-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
гигиена кормления -- гигиена содержания -- зоотехния -- импульсно-циклический метод -- непрямая селекция -- основа зоотехнии -- продукция животноводства -- селекция кур -- селекция овец -- селекция скота -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные виды и породы сельскохозяйственных животных, научные основы их разведения и кормления. Представлены системы и способы содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными, а также изложены технологии производства продукции животноводства. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы зоотехнии». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Асминкина, Т. Н.
6.
More
138147
Асминкина, Т. Н.
Оценка и контроль качества продукции животноводства : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 266 с. - ISBN 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная экспертиза -- животноводство -- контроль качества -- молоко -- мясо -- оценка -- продукция животноводства -- санитарная оценка -- убойное животное
Аннотация: В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности.
Асминкина, Т. Н.
Оценка и контроль качества продукции животноводства : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 266 с. - ISBN 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная экспертиза -- животноводство -- контроль качества -- молоко -- мясо -- оценка -- продукция животноводства -- санитарная оценка -- убойное животное
Аннотация: В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности.
7.
More
138331
Содержание сельскохозяйственных животных : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 134 с. - ISBN 978-5-4488-0308-6, 978-5-4497-2846-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- зоотехния -- санитарное мероприятие -- селекция -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы ветеринарии, методы профилактики основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний животных и оказания первой лечебной помощи больным животным. Изложены методы отбора, подбора, разведения животных, селекционно-племенной работы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния» и изучающих дисциплину «Содержание сельскохозяйственных животных». Учебное пособие будет полезно также технологам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Федюк, Е. И.
Острикова, Э. И.
Содержание сельскохозяйственных животных : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 134 с. - ISBN 978-5-4488-0308-6, 978-5-4497-2846-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- зоотехния -- санитарное мероприятие -- селекция -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы ветеринарии, методы профилактики основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний животных и оказания первой лечебной помощи больным животным. Изложены методы отбора, подбора, разведения животных, селекционно-племенной работы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния» и изучающих дисциплину «Содержание сельскохозяйственных животных». Учебное пособие будет полезно также технологам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Федюк, Е. И.
Острикова, Э. И.
8.
More
138334
Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- животноводство -- колбасное изделие -- корм -- масло -- молочный продукт -- продукция -- продукция животноводства -- сыр
Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.
Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- животноводство -- колбасное изделие -- корм -- масло -- молочный продукт -- продукция -- продукция животноводства -- сыр
Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.
9.
More
138335
Технологии ухода за сельскохозяйственными животными : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 150 с. - ISBN 978-5-4488-1952-0, 978-5-4497-2849-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корм -- корова -- птица -- свинья -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное -- сенаж -- силос -- технология ухода
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются правила кормления сельскохозяйственных животных. Изложены способы заготовки, хранения и подготовки кормов к скармливанию. Указаны особенности ухода за различными сельскохозяйственными животными. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по профессиям и специальностям укрупненных групп «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния», изучающим дисциплину «Технологии ухода за сельскохозяйственными животными». Может быть использовано ветеринарными фельдшерами, зоотехниками и технологами в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Глобин, А. Н.
Петрянкин, Ф. П.
Лаврентьев, А. Ю.
Шерне, В. С.
Технологии ухода за сельскохозяйственными животными : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 150 с. - ISBN 978-5-4488-1952-0, 978-5-4497-2849-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корм -- корова -- птица -- свинья -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное -- сенаж -- силос -- технология ухода
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются правила кормления сельскохозяйственных животных. Изложены способы заготовки, хранения и подготовки кормов к скармливанию. Указаны особенности ухода за различными сельскохозяйственными животными. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по профессиям и специальностям укрупненных групп «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния», изучающим дисциплину «Технологии ухода за сельскохозяйственными животными». Может быть использовано ветеринарными фельдшерами, зоотехниками и технологами в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Глобин, А. Н.
Петрянкин, Ф. П.
Лаврентьев, А. Ю.
Шерне, В. С.
10.
More
137665
Асминкина, Т. Н.
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1861-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция -- растениеводство -- реализация -- сертификация -- складское помещение -- стандартизация -- транпортировка -- хранение
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.
Асминкина, Т. Н.
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1861-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция -- растениеводство -- реализация -- сертификация -- складское помещение -- стандартизация -- транпортировка -- хранение
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.
Page 1, Results: 12