Choice of metadata Books
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
36-1я7
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- учебник -- для докторантов PhD и магистрантов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36-1Я7
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.
ББК 36-1Я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
3.
Подробнее
36.91я7
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
ББК 36.91я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
664.66(043)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
А 37
Аққожа , И.Ш.
Разработка хлебных изделий с ускоренным циклом производства на основе разной дисперсной муки активированной воды : диссертация на соискание степени доктора философии (PhD) / И.Ш. Аққожа.; Научный консультант доктор технических наук, профессор, академик НАН РК И. А. Изтаев. - Тараз : [б. и.], 2023. - 220 с.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ Н,АУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебные изделия -- разработка хлебных изделий -- диссертация -- измельчение зерна -- ферменты -- методы исследования -- оптимизация процесса выпечки -- оценка качества хлеба
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Page 1, Results: 4