Choice of metadata Books
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
Нурпеисова, Л. С
Экспертиза товаров и услуг [Текст] : учеб.пособие / Л.С Нурпеисова. - Караганда : ТОО "Media Group", 2019. - 322 с. - ISBN 978-601-7581-50-3 : 4950т.00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза товаров -- экспертиза услуг -- объекты экспертизы -- субъекты экспертизы -- измерительные методы -- органолептические методы -- товароведная экспертиза -- документальная экспертиза -- комплексная экспертиза -- гигиеническая экспертиза -- фитосанитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- судебная экспертиза -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- учебное пособие
Аннотация: В учебном пособии систематизированы и обобщены основые теоретические положения в области товарной экспертизы, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки товаров.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Нурпеисова, Л. С
Экспертиза товаров и услуг [Текст] : учеб.пособие / Л.С Нурпеисова. - Караганда : ТОО "Media Group", 2019. - 322 с. - ISBN 978-601-7581-50-3 : 4950т.00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза товаров -- экспертиза услуг -- объекты экспертизы -- субъекты экспертизы -- измерительные методы -- органолептические методы -- товароведная экспертиза -- документальная экспертиза -- комплексная экспертиза -- гигиеническая экспертиза -- фитосанитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- судебная экспертиза -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- учебное пособие
Аннотация: В учебном пособии систематизированы и обобщены основые теоретические положения в области товарной экспертизы, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки товаров.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
2.
Подробнее
Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 82 с. - ISBN 978-601-7636-44-9 : 700.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы исследования -- спектральные методы -- рефрактометрия -- хроматография -- поляриметрия -- реологические методы исследования -- относительная плотность -- кислотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- функционально-технологические свойства -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике подробно описаны и освещены современные методы исследования, такие как, спектральные, рефрактометрия, хроматография, реологические методы исследования. Также прикладное использование физико-математических методов при оценке качества сырья и готовой продукции. Методы определения таких показателей, как относительная влажность, кислотность, содержание сухих веществ, активность воды, белок, липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества, функциональные технологические свойства и другие показатели качества.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 82 с. - ISBN 978-601-7636-44-9 : 700.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы исследования -- спектральные методы -- рефрактометрия -- хроматография -- поляриметрия -- реологические методы исследования -- относительная плотность -- кислотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- функционально-технологические свойства -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике подробно описаны и освещены современные методы исследования, такие как, спектральные, рефрактометрия, хроматография, реологические методы исследования. Также прикладное использование физико-математических методов при оценке качества сырья и готовой продукции. Методы определения таких показателей, как относительная влажность, кислотность, содержание сухих веществ, активность воды, белок, липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества, функциональные технологические свойства и другие показатели качества.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 1, Results: 2