Choice of metadata IPR SMART
Page 1, Results: 1
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
138236
Лемеш, Е. А.
Методы исследований мяса и мясных продуктов : учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Лемеш Е. А. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 134 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.92
Кл.слова (ненормированные):
изучение добавок -- исследования -- мясные продукты -- мясо
Аннотация: В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Доп.точки доступа:
Гулаков, А. Н.
Лемеш, Е. А.
Методы исследований мяса и мясных продуктов : учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Лемеш Е. А. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 134 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
изучение добавок -- исследования -- мясные продукты -- мясо
Аннотация: В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Доп.точки доступа:
Гулаков, А. Н.
Page 1, Results: 1