Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 4

Report on unfulfilled requests: 0

122336
Скрябина, О. В.
    Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-4497-1714-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В., 2022. - 92 с.

1.

Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В., 2022. - 92 с.


122336
Скрябина, О. В.
    Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - ISBN 978-5-4497-1714-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

103079
Серегин, И. Г.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 100 с. - ISBN 978-5-906371-62-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- икра -- лаборатория -- продукция -- рыба -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Госветнадзор при импорте-экспорте» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, направлений подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавры), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры). Цель настоящего учебного пособия — помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля при промысле и обработке икры, при проведении ветсанэкспертизы готовой икры разных видов рыбы и контроля при ее хранении, импорте-экспорте. В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок вет- санэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, в учебном пособии представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.

Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Серегин И. Г., 2021. - 100 с.

2.

Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Серегин И. Г., 2021. - 100 с.


103079
Серегин, И. Г.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 100 с. - ISBN 978-5-906371-62-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- икра -- лаборатория -- продукция -- рыба -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Госветнадзор при импорте-экспорте» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, направлений подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавры), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры). Цель настоящего учебного пособия — помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля при промысле и обработке икры, при проведении ветсанэкспертизы готовой икры разных видов рыбы и контроля при ее хранении, импорте-экспорте. В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок вет- санэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, в учебном пособии представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.

69957
Аринжанов, А. Е.
    Технические средства аквакультуры : учебное пособие / Аринжанов А. Е. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 139 с. - ISBN 978-5-7410-1561-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 47.2

Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- водный биоресурс -- икра -- инкубация -- кормление -- рыба
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются технические средства, используемые в аквакультуре. Описаны технические средства для инкубации икры, для выдерживания и подращивания личинок, для кормления рыб, для аэрации воды, для контроля параметров водной среды, для садкового выращивания рыбы, для подготовки водоемов для зарыбления, для облова прудов и загрузки транспорта товарной рыбы, для перевозки живой рыбы, для внесения удобрений, извести, пестицидов и профилактической обработки рыбы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура».

Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.
Килякова, Ю. В.

Аринжанов, А. Е. Технические средства аквакультуры [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Аринжанов А. Е., 2016. - 139 с.

3.

Аринжанов, А. Е. Технические средства аквакультуры [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Аринжанов А. Е., 2016. - 139 с.


69957
Аринжанов, А. Е.
    Технические средства аквакультуры : учебное пособие / Аринжанов А. Е. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 139 с. - ISBN 978-5-7410-1561-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 47.2

Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- водный биоресурс -- икра -- инкубация -- кормление -- рыба
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются технические средства, используемые в аквакультуре. Описаны технические средства для инкубации икры, для выдерживания и подращивания личинок, для кормления рыб, для аэрации воды, для контроля параметров водной среды, для садкового выращивания рыбы, для подготовки водоемов для зарыбления, для облова прудов и загрузки транспорта товарной рыбы, для перевозки живой рыбы, для внесения удобрений, извести, пестицидов и профилактической обработки рыбы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура».

Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.
Килякова, Ю. В.

122335
Скрябина, О. В.
    Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты : учебное пособие для СПО / Скрябина О. В. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 89 с. - ISBN 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

Скрябина, О. В. Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Скрябина О. В., 2022. - 89 с.

4.

Скрябина, О. В. Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Скрябина О. В., 2022. - 89 с.


122335
Скрябина, О. В.
    Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты : учебное пособие для СПО / Скрябина О. В. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 89 с. - ISBN 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

Page 1, Results: 4

 

All acquisitions for 
Or select a month