Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 1

Отмеченные записи: 0

36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.

ББК 36-1я736.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)

Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов, 2004. - 571 с.

1.

Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов, 2004. - 571 с.


36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.

ББК 36-1я736.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)

Page 1, Results: 1

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in