Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 4

Report on unfulfilled requests: 0

664.144
А72

Антокольская, М. Я.
    Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет

Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.

Антокольская, М.Я. Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина, 1977. - 69 с.

1.

Антокольская, М.Я. Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина, 1977. - 69 с.


664.144
А72

Антокольская, М. Я.
    Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет

Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.

36.86
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / Л. С. Кузнецова, 2014. - 480 с.

2.

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / Л. С. Кузнецова, 2014. - 480 с.


36.86
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители

36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.

36
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.

4.

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.


36
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары

Page 1, Results: 4

 

All acquisitions for 
Or select a month