Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 8

Отмеченные записи: 0

36.86
Е73

Ермилова, С. В.
    Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2014. - 336 с.

1.

Ермилова, С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2014. - 336 с.


36.86
Е73

Ермилова, С. В.
    Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- кондитерский цех

36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.

36
Р60

Родионова, Н. С
    Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 220 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства мучных изделий -- сырье и полуфабрикаты -- свойства муки -- дрожжевое тесто -- кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Дерканосова, А.А

Родионова, Н.С Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова, 2014. - 220 с.

3.

Родионова, Н.С Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова, 2014. - 220 с.


36
Р60

Родионова, Н. С
    Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 220 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства мучных изделий -- сырье и полуфабрикаты -- свойства муки -- дрожжевое тесто -- кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Дерканосова, А.А

641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976

4.

Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс], 1976


641.1
Х46


    Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи

36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

6.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

36.86
В 42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1962. - 235 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- галеты -- крекеры -- печенье сахарное -- замес теста -- выпечка пряников -- заварные пряники

Виданов, К.Х. Мучные кондитерские изделия [Электронный ресурс] : Учебное пособие. часть вторая / К. Х. Виданов, 1962. - 235 с.

36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.

Page 1, Results: 8

 

All receipts for 
Or select the month you are interested in