Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 1, Results: 8

Report on unfulfilled requests: 0

51.23
А95

Аханова, В. М.
    Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник

Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.

Аханова, В.М. Гигиена питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова, 2000

1.

Аханова, В.М. Гигиена питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова, 2000


51.23
А95

Аханова, В. М.
    Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник

Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.

36.96
Н24

Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей

Наместников, А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников, 1967. - 118 с.

2.

Наместников, А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников, 1967. - 118 с.


36.96
Н24

Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей

65.422я73
Т50


    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : электронный ресурс. - М. : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - ). - Б. ц.

ББК 65.422я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки

   Экономика внутренней торговли


Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- ферменты -- консервирование продуктов -- семейство злаковых -- производство муки -- бараночные изделия -- сухарные изделия

Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : Электронный ресурс, 2001. - 544 с.

3.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : Электронный ресурс, 2001. - 544 с.


65.422я73
Т50


    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : электронный ресурс. - М. : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - ). - Б. ц.

ББК 65.422я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки

   Экономика внутренней торговли


Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- ферменты -- консервирование продуктов -- семейство злаковых -- производство муки -- бараночные изделия -- сухарные изделия

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.

4.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.


36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

36.91
К 43

Киртаева, Т. Н.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов

Киртаева, Т.Н. Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Н. Киртаева, 2015. - 90 с.

36-92
З-84

Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии

Зонин, В.Г. Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин, 2008. - 224 с.

36.91
К16


    Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед

Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание, 1992. - 179 Кб

7.

Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание, 1992. - 179 Кб


36.91
К16


    Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.

8.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.


36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции

Page 1, Results: 8

 

All acquisitions for 
Or select a month