Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 8
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
51.23
А95
Аханова, В. М.
Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.
А95
Аханова, В. М.
Гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Аханова, Е. В. Романова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- рациональное питание -- питьевой режим -- консервирование продуктов -- овощи -- фрукты -- молочные продукты -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.
2.
Подробнее
36.96
Н24
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей
Н24
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей
3.
Подробнее
65.422я73
Т50
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : электронный ресурс. - М. : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - ). - Б. ц.
ББК 65.422я73
Рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика внутренней торговли
Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- ферменты -- консервирование продуктов -- семейство злаковых -- производство муки -- бараночные изделия -- сухарные изделия
Т50
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Электронный ресурс] : электронный ресурс. - М. : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика внутренней торговли
Кл.слова (ненормированные):
минеральные вещества -- ферменты -- консервирование продуктов -- семейство злаковых -- производство муки -- бараночные изделия -- сухарные изделия
4.
Подробнее
36.96
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
5.
Подробнее
36.91
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
6.
Подробнее
36-92
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии
7.
Подробнее
36.91
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
ББК 36.91
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
8.
Подробнее
36.813.7я7
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.
ББК 36.813.7я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Page 1, Results: 8