Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.

1.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.


36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.

2.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.


36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month