Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

665.1.002.5
Д41

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
    Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич. Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б., 2007. - 38 с.

1.

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич. Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б., 2007. - 38 с.


665.1.002.5
Д41

Джингилбаев, Сеит Сарсенбаевич.
    Развитие научных основ интенсификации процесса отделения растительного масла на экструдерах [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Научн.рук.: д-р техн.н., проф. Оспанов А.Б. - Алматы : РГП НПЦ МСХ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
растительное масла -- конурентоспособность -- переработка сырья -- измельчение -- процессы -- интенсификация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month