Digital catalogue


 

Choice of metadata Retro Books

Page 1, Results: 3

Report on unfulfilled requests: 0

6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.

1.

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.


6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.94
М44

Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36.94

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)

Мезенова, О.Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,., 2001. - 208 с.

2.

Мезенова, О.Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,., 2001. - 208 с.


36.94
М44

Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36.94

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)

36.92я7
Т38


    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков, 2002. - 144 с.

3.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков, 2002. - 144 с.


36.92я7
Т38


    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Page 1, Results: 3

 

All acquisitions for 
Or select a month