Choice of metadata Electronic Library
Page 1, Results: 3
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
34я7
С 51
Смолькин, А. А.
Технология металлов и металловедение с тестовыми заданиями [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Смолькин, А. З. Исагулов, В. В. Егоров. - Алматы : Гылым, 2000. - 295 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
технология металлов -- металловедение -- производство чугуна -- производство стали -- производство цветных сплавов -- строение металлов -- кристализация металлов -- деформация металлов -- свойства металлов -- железоуглеродистые сплавы
Доп.точки доступа:
Исагулов, А.З.
Егоров, В.В.
С 51
Смолькин, А. А.
Технология металлов и металловедение с тестовыми заданиями [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Смолькин, А. З. Исагулов, В. В. Егоров. - Алматы : Гылым, 2000. - 295 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
технология металлов -- металловедение -- производство чугуна -- производство стали -- производство цветных сплавов -- строение металлов -- кристализация металлов -- деформация металлов -- свойства металлов -- железоуглеродистые сплавы
Доп.точки доступа:
Исагулов, А.З.
Егоров, В.В.
2.
Подробнее
36.81я73
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование
Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование
Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.
3.
Подробнее
24.4я7
А64
Аналитическая химия [Электронный ресурс] : учебник. Т.2. Методы разделения веществ и гибридные методы анализа / Под ред. Л.Н.Москвина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - Б. ц.
ББК 24.4я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- аналитическая химия -- учебник -- масс-спектрометрия -- концентирование -- кристализация
А64
Аналитическая химия [Электронный ресурс] : учебник. Т.2. Методы разделения веществ и гибридные методы анализа / Под ред. Л.Н.Москвина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Академия, 2008. - 304 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- аналитическая химия -- учебник -- масс-спектрометрия -- концентирование -- кристализация
Page 1, Results: 3