Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 8

Report on unfulfilled requests: 0

71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.

1.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.


71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.

2.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.


78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.

3.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.


78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

71340

    Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 / Никифорова Т. А. - 2017. - 149 с. - ISBN 978-5-7410-1720-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- зерно -- хлебоприемное предприятие -- мука -- элеваторная промышленность
Аннотация: В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 / Никифорова Т. А., 2017. - 149 с.

4.

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 / Никифорова Т. А., 2017. - 149 с.


71340

    Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 1 / Никифорова Т. А. - 2017. - 149 с. - ISBN 978-5-7410-1720-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- зерно -- хлебоприемное предприятие -- мука -- элеваторная промышленность
Аннотация: В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

35647

    Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I : сборник научных статей по итогам Межрегиональной научно-практической конференции аспирантов и соискателей «Актуальные проблемы социокультурных исследований» (17–21 февраля 2014 г.). - [Б. м.] : Фонд «Развития фундаментальных лингвистических исследований», 2014 - .Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I / Бестерс-Дилгер Ю. - 2014. - 397 с. - ISBN 978-5-9551-0698-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.5

Кл.слова (ненормированные):
этноязыковая проблема -- этнокультурная проблема -- языковая политика -- межъязыковая интерференция -- билингвизм
Аннотация: Книга продолжает серию интердисциплинарных комплексных исследований, осуществляемых международным авторским коллективом. Ее выходу предшествовали публикации: Язык - Культура - Этнос; Язык как средство трансляции культуры; Встречи этнических культур в зеркале языка; Глобализация - этнизация. Этнокультурные и этноязыковые процессы. В монографии рассматривается проблематика этноязыковой и этнокультурной ситуации, языковой политики и конфликтологии, межъязыковой и межкультурной интерференции и билингвизма, этнической самоидентификации. Предлагается новая трактовка фундаментальных теоретико-методологических вопросов. Для филологов, культурологов, историков, этнологов.

Доп.точки доступа:
Бестерс-Дилгер, Ю.
Бразельманн, П.
Вендина, Т. И.
Вингендер, М.
Дуличенко, А. Д.
Ермакова, М. И.
Корженский, Я.
Крупа, В.
Кузнецова, А. И.
Кузьмин, М. Н.
Липатов, А. В.
Неверкла, С. М.
Нещименко, Г. П.
Нистратов, А. А.
Ондрейович, С.
Онхайзер, И.
Погорелая, Е. А.
Сорокин, Ю. А.
Тарасов, Е. Ф.
Чмейркова, С.
Чорич, Б.
Штайнке, К.
Нещименко, Г. П. \ред.\

Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I [Электронный ресурс] : Сборник научных статей по итогам Межрегиональной научно-практической конференции аспирантов и соискателей «Актуальные проблемы социокультурных исследований» (17–21 февраля 2014 г.). Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I / Бестерс-Дилгер Ю., 2014. - 397 с.

5.

Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I [Электронный ресурс] : Сборник научных статей по итогам Межрегиональной научно-практической конференции аспирантов и соискателей «Актуальные проблемы социокультурных исследований» (17–21 февраля 2014 г.). Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I / Бестерс-Дилгер Ю., 2014. - 397 с.


35647

    Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I : сборник научных статей по итогам Межрегиональной научно-практической конференции аспирантов и соискателей «Актуальные проблемы социокультурных исследований» (17–21 февраля 2014 г.). - [Б. м.] : Фонд «Развития фундаментальных лингвистических исследований», 2014 - .Актуальные этноязыковые и этнокультурные проблемы современности. Книга I / Бестерс-Дилгер Ю. - 2014. - 397 с. - ISBN 978-5-9551-0698-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.5

Кл.слова (ненормированные):
этноязыковая проблема -- этнокультурная проблема -- языковая политика -- межъязыковая интерференция -- билингвизм
Аннотация: Книга продолжает серию интердисциплинарных комплексных исследований, осуществляемых международным авторским коллективом. Ее выходу предшествовали публикации: Язык - Культура - Этнос; Язык как средство трансляции культуры; Встречи этнических культур в зеркале языка; Глобализация - этнизация. Этнокультурные и этноязыковые процессы. В монографии рассматривается проблематика этноязыковой и этнокультурной ситуации, языковой политики и конфликтологии, межъязыковой и межкультурной интерференции и билингвизма, этнической самоидентификации. Предлагается новая трактовка фундаментальных теоретико-методологических вопросов. Для филологов, культурологов, историков, этнологов.

Доп.точки доступа:
Бестерс-Дилгер, Ю.
Бразельманн, П.
Вендина, Т. И.
Вингендер, М.
Дуличенко, А. Д.
Ермакова, М. И.
Корженский, Я.
Крупа, В.
Кузнецова, А. И.
Кузьмин, М. Н.
Липатов, А. В.
Неверкла, С. М.
Нещименко, Г. П.
Нистратов, А. А.
Ондрейович, С.
Онхайзер, И.
Погорелая, Е. А.
Сорокин, Ю. А.
Тарасов, Е. Ф.
Чмейркова, С.
Чорич, Б.
Штайнке, К.
Нещименко, Г. П. \ред.\

130441

    Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-7890-2078-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие предприятия -- крупа -- мука -- технологические процессы
Аннотация: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 12.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Тупольских, Т. И.
Савенков, Д. Н.
Кирищиев, О. Р.
Яковлев, Д. А.
Гордеева, Н. В.
Гучева, Н. В.

Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тупольских Т. И., 2023. - 64 с.

6.

Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тупольских Т. И., 2023. - 64 с.


130441

    Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-7890-2078-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие предприятия -- крупа -- мука -- технологические процессы
Аннотация: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 12.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Тупольских, Т. И.
Савенков, Д. Н.
Кирищиев, О. Р.
Яковлев, Д. А.
Гордеева, Н. В.
Гучева, Н. В.

88497

    История Отечества : учебник / Исхакова О. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2020. - 777 с. - ISBN 978-5-4487-0607-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.3

Кл.слова (ненормированные):
гражданская война -- индустриальный этап -- история отечества -- история россии -- киевская русь -- модернизация -- отечественная история -- российская империя -- российская федерация -- советский союз -- средневековье -- ссср
Аннотация: Учебник представляет собой сборник лекционных материалов, методических рекомендаций, дискуссионных вопросов по важнейшим темам курса, проблемных заданий, персоналий и терминов, приложения (исторические документы, исторические карты, таблицы, содержащие важнейшие персоналии, события, даты, исторические кроссворды, задачи, дидактические игры и т.п.) по курсу отечественной истории для подготовки к практическим занятиям, к различным формам текущего и итогового контроля. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов медицинских вузов всех специальностей, изучающих дисциплину «История Отечества», а также будет полезен всем, кто интересуется историей Отечества.

Доп.точки доступа:
Исхакова, О. Д.
Крупа, Т. А.
Пай, С. С.
Савчук, А. А.
Салионов, А. Е.
Супрунова, Е. П.
Трифонова, Г. А.
Черная, Е. В.
Супруновой, Е. П. \ред.\
Трифоновой, Г. А. \ред.\

История Отечества [Электронный ресурс] : Учебник / Исхакова О. Д., 2020. - 777 с.

7.

История Отечества [Электронный ресурс] : Учебник / Исхакова О. Д., 2020. - 777 с.


88497

    История Отечества : учебник / Исхакова О. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2020. - 777 с. - ISBN 978-5-4487-0607-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 63.3

Кл.слова (ненормированные):
гражданская война -- индустриальный этап -- история отечества -- история россии -- киевская русь -- модернизация -- отечественная история -- российская империя -- российская федерация -- советский союз -- средневековье -- ссср
Аннотация: Учебник представляет собой сборник лекционных материалов, методических рекомендаций, дискуссионных вопросов по важнейшим темам курса, проблемных заданий, персоналий и терминов, приложения (исторические документы, исторические карты, таблицы, содержащие важнейшие персоналии, события, даты, исторические кроссворды, задачи, дидактические игры и т.п.) по курсу отечественной истории для подготовки к практическим занятиям, к различным формам текущего и итогового контроля. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов медицинских вузов всех специальностей, изучающих дисциплину «История Отечества», а также будет полезен всем, кто интересуется историей Отечества.

Доп.точки доступа:
Исхакова, О. Д.
Крупа, Т. А.
Пай, С. С.
Савчук, А. А.
Салионов, А. Е.
Супрунова, Е. П.
Трифонова, Г. А.
Черная, Е. В.
Супруновой, Е. П. \ред.\
Трифоновой, Г. А. \ред.\

90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.

8.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.


90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

Page 1, Results: 8

 

All acquisitions for 2024
Or select a month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December