Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 4
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
664.002.5
А45
Алдашева, Жанат Анарбаевна.
Соверщенствование техники и технологии центробежной сушки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.Б.Бекбаев, д-р хим. н., проф. Т.П.Маймаков. - Алматы : АТУ; Ин-т "УНАТ", 2004. - 30 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- крупяное производство -- сушка зерна -- центробежная сушка -- новые методы -- сушильные установки -- испарение влаги -- конденсация -- холодный воздух -- режим сушки -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А45
Алдашева, Жанат Анарбаевна.
Соверщенствование техники и технологии центробежной сушки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.Б.Бекбаев, д-р хим. н., проф. Т.П.Маймаков. - Алматы : АТУ; Ин-т "УНАТ", 2004. - 30 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- крупяное производство -- сушка зерна -- центробежная сушка -- новые методы -- сушильные установки -- испарение влаги -- конденсация -- холодный воздух -- режим сушки -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.15
М48
Мельников, Евгений Михайлович.
Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.пед.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М48
Мельников, Евгений Михайлович.
Интенсификация технологических процессов крупяного производства [Текст] : автореф..д.тех.н.:05.18.02-Технология зерновых,бобовых,крупяных продуктов и комбикормов / Евгений Михайлович Мельников. - М : МТИПП, 1980. - 54 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.пед.н.
05.18.02
Кл.слова (ненормированные):
Крупяное производство -- Технология процессов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
664.788.3
Р86
Румянцев, Александр Алексеевич.
Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов. - Алматы : ДГП ЦелинНИИмэсх, 2004. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерноведение -- обработка зерна -- гидротермическая обработка -- комбинированный способ -- гречиха -- экономия ресурсов -- технология обработки -- интенсификация -- обжаривание зерна -- пропаривание зерна -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Р86
Румянцев, Александр Алексеевич.
Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов. - Алматы : ДГП ЦелинНИИмэсх, 2004. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерноведение -- обработка зерна -- гидротермическая обработка -- комбинированный способ -- гречиха -- экономия ресурсов -- технология обработки -- интенсификация -- обжаривание зерна -- пропаривание зерна -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
664.762.041.38
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Page 1, Results: 4