Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

92228
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 353 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
кухонные комбайны -- кухонные машины -- механическое оборудование -- общественное питание -- технологичсекое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2018. - 353 с.

1.

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2018. - 353 с.


92228
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 353 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
кухонные комбайны -- кухонные машины -- механическое оборудование -- общественное питание -- технологичсекое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month