Digital catalogue


 

Choice of metadata IPR SMART

Page 1, Results: 2

Report on unfulfilled requests: 0

90748
Новикова, И. А.
    Введение в клиническую лабораторную диагностику : учебное пособие / Новикова И. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2018. - 368 с. - ISBN 978-985-06-2913-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.4

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая технология -- лабораторное исследование -- медицина -- общеклинический анализ -- общеклинический метод
Аннотация: Представлены общие сведения об организации и проведении клинических лабораторных исследований, а также дано детальное описание общеклинических методов исследования. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Медико-диагностическое дело», аспирантов, врачей различных специальностей.

Новикова, И. А. Введение в клиническую лабораторную диагностику [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Новикова И. А., 2018. - 368 с.

1.

Новикова, И. А. Введение в клиническую лабораторную диагностику [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Новикова И. А., 2018. - 368 с.


90748
Новикова, И. А.
    Введение в клиническую лабораторную диагностику : учебное пособие / Новикова И. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2018. - 368 с. - ISBN 978-985-06-2913-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.4

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая технология -- лабораторное исследование -- медицина -- общеклинический анализ -- общеклинический метод
Аннотация: Представлены общие сведения об организации и проведении клинических лабораторных исследований, а также дано детальное описание общеклинических методов исследования. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Медико-диагностическое дело», аспирантов, врачей различных специальностей.

100626
Хабибрахманова, В. Р.
    Техника проведения лабораторных исследований : учебное пособие / Хабибрахманова В. Р. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 152 с. - ISBN 978-5-7882-2263-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.4

Кл.слова (ненормированные):
лабораторная посуда -- лабораторное исследование -- микробиологическая лаборатория -- химическая лаборатория -- химический реактив
Аннотация: Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Коваленко, С. А.
Сысоева, М. А.

Хабибрахманова, В. Р. Техника проведения лабораторных исследований [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хабибрахманова В. Р., 2017. - 152 с.

2.

Хабибрахманова, В. Р. Техника проведения лабораторных исследований [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хабибрахманова В. Р., 2017. - 152 с.


100626
Хабибрахманова, В. Р.
    Техника проведения лабораторных исследований : учебное пособие / Хабибрахманова В. Р. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 152 с. - ISBN 978-5-7882-2263-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.4

Кл.слова (ненормированные):
лабораторная посуда -- лабораторное исследование -- микробиологическая лаборатория -- химическая лаборатория -- химический реактив
Аннотация: Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Коваленко, С. А.
Сысоева, М. А.

Page 1, Results: 2

 

All acquisitions for 
Or select a month